1. 当前位置:
  2. 首页>
  3. 信息公开 >
  4. 公开目录
  • 名  称2018年全国环境执法大练兵进入公众投票环节
  • 索 引 号000014672/2018-03587
    分  类新闻发布
  • 发布机关生态环境部
    生成日期2018-12-18
  • 文  号
    主 题 词

2018年全国环境执法大练兵进入公众投票环节

“中国环境新闻”微信公众号和“中国环境”APP投票通道即将开启

  为更好地检验2018年全国环境执法大练兵成果,听取公众对生态环境执法工作的评价,生态环境部在2018年全国环境执法大练兵中对表现突出集体和个人设置“执法公众满意度”指标,接受公众对大练兵候选集体和个人的投票和评价。据悉,2018年全国环境执法大练兵公众投票于12月18日正式启动。

  生态环境部表示,为增进公众对候选集体、个人的了解,候选集体和个人的事迹材料将在投票页面进行公开;生态环境部微信、微博以及中国环境报网站将详细介绍候选集体和候选个人具体情况。

  据了解,2018年环境执法大练兵设微信和“中国环境”APP两个投票平台,两个平台将分别计票,票数之和为候选集体或个人的最终得票数。为避免恶意刷票行为,每个IP每天可以分别给5个候选集体和5个候选个人投票,不能重复投票。

  投票期间,生态环境部“010-12369”举报热线将受理公众对候选个人廉洁问题的举报。经查确实存在不廉洁行为的候选人,直接移出候选名单。

  “中国环境新闻”微信公众号和“中国环境”APP投票通道于12月18日零时正式开启,截止时间为12月31日。公众可以通过关注“中国环境新闻”微信公众号或下载“中国环境”APP,或直接扫描本页面下方的活动二维码,打开投票入口界面,进入各省份页面进行投票。

字号:[大][中][小][打印]仅打印内容