1. 当前位置:
  2. 首页>
  3. 信息公开 >
  4. 公开目录
  • 名  称关于2018年第五批建设项目环境影响评价资质(延续)审查结果的公告
  • 索 引 号000014672/2018-03366
    分  类环境影响评价管理
  • 发布机关生态环境部
    生成日期2018-11-19
  • 文  号公告 2018年 第57号
    主 题 词

关于2018年第五批建设项目环境影响评价资质(延续)审查结果的公告

  根据《建设项目环境影响评价资质管理办法》(环境保护部令第36号)及相关文件的规定,我部对申请建设项目环境影响评价资质(以下简称资质)的相关机构进行了审查。现将2018年第五批资质(延续)审查结果公告如下:

  一、批准辽宁蓝源环境科技咨询有限公司资质延续。

  二、不予批准北京文华东方环境科技有限公司等4家机构资质延续,并注销资质。

  审查结果的具体情况详见附件。

  第一项中的机构请于60日内携带原资质证书正、副本原件和单位证明,到我部行政审批大厅领取资质证书。第二项中的机构请于本公告公布之日起10日内将原资质证书正、副本原件交(寄)回我部行政审批大厅。自本公告公布之日起,上述机构原资质证书正、副本同时作废。

  上述机构不服本公告决定的,可在本公告公布之日起60日内向我部申请行政复议,也可在本公告公布之日起6个月内依法提起行政诉讼。

  行政审批大厅地址:北京市西城区西直门南小街115号(邮编:100035)

  联系人:竹怀林

  电话:(010)66556045

  附件:2018年第五批建设项目环境影响评价资质(延续)审查结果

  生态环境部

  2018年11月18日

  生态环境部办公厅2018年11月19日印发

 

  附件:

2018年第五批建设项目环境影响评价资质(延续)审查结果

序号

机构名称

资质证书

   

申请事项

     

1

辽宁蓝源环境科技咨询有限公司

国环评证乙字第1536

资质延续

批准资质延续,评价范围为采掘、交通运输环境影响报告书乙级类别;一般项目环境影响报告表类别。资质有效期自201885日至202284日。

2

北京文华东方环境科技有限公司

国环评证乙字第1055

资质延续

因未有效实施环境影响评价质量控制制度,不予批准资质延续;因资质有效期届满201867日),注销资质。

3

长沙振华环境保护开发有限公司

国环评证乙字第2734

资质延续

因未有效实施环境影响评价质量控制制度,不予批准资质延续;因资质有效期届满2018630日),注销资质。

4

深圳市环新环保技术有限公司

国环评证乙字第2872

资质延续

因未有效实施环境影响评价质量控制制度,不予批准资质延续;因资质有效期届满(201853日),注销资质。

5

贵州成达环保科技服务有限公司

国环评证乙字第3323

资质延续

因未有效实施环境影响评价质量控制制度,不予批准资质延续;因资质有效期届满2018630日),注销资质。

字号:[大][中][小][打印]仅打印内容