热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

山东省生态环境厅组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

   2018-12-19


01.jpg

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 山东省生态环境厅组织收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播。厅领导,在厅机关综合楼办公的机关各处室、直属单位干部职工参加,其他直属单位在各自驻地组织集中收听收看。

  改革开放是决定当代中国命运的关键所在,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。全厅干部职工纷纷表示,要深入学习贯彻习近平重要讲话精神,深刻领会改革开放重大意义,要在进入新时代、迈向新征程中,坚持改革不停顿、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要批示要求结合起来,融会贯通、学以致用,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,以深化改革开放的具体行动,充分发挥生态环境保护职能作用,为深入推动全省生态文明建设,加快建设绿水青山新山东做出新的更大贡献。

【字体:      】     打印本页    
0
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他